Peccato però che non gli sia piaciuto,e a dire il vero anche a me non fa impazzire.
Che farci allora?..Ho optato per un bel semifreddo.
Il risultato dell'esperimento è stato eccezionale,delicato e veramente piacevole.
Ingredienti:
1 vaschetta di Philadelphia Milka
2 pacchetti da 200 ml di panna da montare Uht
200 gr biscotti secchi
80 gr burro fuso
cioccolato fondente per guarnire
Procedimento:
sbriciolare i biscotti (consiglio di usare il mixer) e amalgamarli in una terrina col burro fuso.
Disporli e appiattirli bene sul fondo di una teglia (possibilmente a cerniera) e metterli in frigorifero.
Procedere quindi a montare con le fruste la panna finchè ben soda e lucida,unire il milka e amalgamare lo stretto necessario.
Prendere quindi la teglia coi biscotti e versarci il composto di panna e milka usando una spatola,con movimenti delicati per non smontare il tutto.
Livellare e guarnire con cioccolato fondente grattugiato.
Lasciar quindi riposare in freezer per almeno 5 ore.
Erika consiglia:
° per avere un ottimo risultato con la panna montata,mettetela in freezer 20 minuti prima di iniziare a montarla (e se potete,anche le fruste e la ciotola da usare).Vedrete che differenza!
° possibilmente lasciate il dolce in freezer il più possibile prima di mangiarlo. Se ad esempio vi serve per una cena, preparatelo la sera prima,o massimo la mattina stessa ;)
Nessun commento:
Posta un commento