venerdì 11 novembre 2011

SEMIFREDDO DELICATO AL "PHILADELPHIA MILKA"

Il mio compagno poco tempo fa ha comprato il nuovo Philadelphia al Milka,preso dalla curiosità di assaggiarlo.
Peccato però che non gli sia piaciuto,e a dire il vero anche a me non fa impazzire.
Che farci allora?..Ho optato per un bel semifreddo.
Il risultato dell'esperimento è stato eccezionale,delicato e veramente piacevole.


Ingredienti:
1 vaschetta di Philadelphia Milka
2 pacchetti da 200 ml di panna da montare Uht
200 gr biscotti secchi
80 gr burro fuso
cioccolato fondente per guarnire

Procedimento:

sbriciolare i biscotti (consiglio di usare il mixer) e amalgamarli in una terrina col burro fuso.
Disporli e appiattirli bene sul fondo di una teglia (possibilmente a cerniera) e metterli in frigorifero.
Procedere quindi a montare con le fruste la panna finchè ben soda e lucida,unire il milka e amalgamare lo stretto necessario.
Prendere quindi la teglia coi biscotti e versarci il composto di panna e milka usando una spatola,con movimenti delicati per non smontare il tutto.
Livellare e guarnire con cioccolato fondente grattugiato.
Lasciar quindi riposare in freezer per almeno 5 ore.


Erika consiglia:
° per avere un ottimo risultato con la panna montata,mettetela in freezer 20 minuti prima di iniziare a montarla (e se potete,anche le fruste e la ciotola da usare).Vedrete che differenza!
° possibilmente lasciate il dolce in freezer il più possibile prima di mangiarlo. Se ad esempio vi serve per una cena, preparatelo la sera prima,o massimo la mattina stessa ;)




Nessun commento:

Posta un commento