giovedì 13 ottobre 2011

CONCHIGLIETTE CON NASELLO E GAMBERETTI

Per svuotare un pò il congelatore a volte bisogna usare la fantasia... :D



Ingredienti per 2 persone:
2 porzioni di conchigliette (secondo il vs. appetito :)
4 cuori di nasello congelati
150 gr gamberetti congelati
1 spicchio d'aglio
olio,pepe

Preparazione:

mettere l'acqua della pasta sul fuoco e,quando bolle,calare le due porzioni di conchigliette.
Nel frattempo,mettere in una padella antiaderente due cucchiai d'olio e far dorare 2 minuti l'aglio tritato;mettere la fiamma del fornello vivace,aggiungere quindi i naselli e,dopo 5/6 minuti,i gamberetti.
Considerate che il tutto deve rimanere un pò umido d'acqua;in base infatti a quanta acqua si forma (dipende anche dalla marca dei prodotti congelati),decidete se mettere il coperchio sulla padella per mantenere un pò di sughetto o se lasciare scoperto per far evaporare un pò il liquido in eccesso.
Da cotti,spezzettare i cuori di nasello e spolverare il tutto con pepe secondo i vostri gusti.
Quando pronta,scolare la pasta e trasferirla nella padella coi gamberetti e il nasello,lasciarla insaporire un paio di minuti,impiattare e...Buon appetito!!!

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