lunedì 31 ottobre 2011

GARGANELLI "PAGLIA E FIENO" AL GORGONZOLA E CRUDO

In casa nostra gorgonzola ne circola poco....
Ma quello dolce ogni tanto non me lo può levare nessuno!!
Quindi....gorgonzola in offerta al supermercato + prosciutto crudo in frigo - immangiabile a causa di quel genio di macellaio che me l'ha tagliato 3 cm di spessore >:(  = Pastaaaa!!!


Ingredienti per 2 persone:
2 porzioni garganelli "paglia e fieno" (secondo vs. quantità)
80 gr gorgonzola
2 cucchiai di latte
4 fette prosciutto crudo
sale,pepe

Preparazione:

Portare a bollore in una pentola l'acqua per la pasta e procedere alla cottura di quest'ultima.
Nel frattempo in una padellina antiaderente mettere i due cucchiai di latte con il gorgonzola,e far sciogliere quest'ultimo a fuoco lento,girando di tanto in tanto.Salare e pepare.
Quando i garganelli sono giunti a cottura,scolarli mettendoli nella padella col gorgonzola e farli insaporire un paio di minuti.
Aggiungere il prosciutto crudo precedentemente fatto a pezzetti e servire.

Nessun commento:

Posta un commento