Ecco un ottimo modo per usare il mascarpone che,a volte,compriamo perchè in offerta ma poi non sappiamo come utilizzare.
Una torta perfetta per la colazione o per la merenda,fragrante e profumata.
Ingredienti:
3 uova
300 gr zucchero
250 gr mascarpone
40 gr burro
200 ml latte
300 gr farina
150 gr fecola
1 fialetta aroma limone
1 bustina lievito per dolci
Preparazione:
in una ciotola capiente montare bene con lo sbattitore le uova,lo zucchero ed il burro (possibilmente a temperatura ambiente). Aggiungere il latte,il mascarpone e l'aroma al limone e amalgamare.
Unire quindi farina,lievito e fecola setacciati.
Quando il composto è omogeneo,mettere in una teglia (io ho usato quella a diametro 28 cm) con carta da forno ed infornare a 180° per 45 min.
Da fredda,cospargere di abbondante zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento