mercoledì 9 novembre 2011

BISCOTTI ZUCCHEROSI ALLA COCA COLA

Una coca cola da finire in frigorifero.....mmmmhh....L'idea mi viene data da "il dolce mondo di sara" e la sua ricetta..


Ingredienti per 18/20 biscottini:
300 gr farina
115 ml olio di semi (io abbasserei decisamente a 100 ml)
65 ml coca cola
50 gr zucchero + quello per guarnire
80 gr cioccolato fondente spezzettato


Procedimento:

mischiare la farina con l'olio,quindi aggiungere la coca cola,lo zucchero e lavorare con una forchetta uniformando il tutto.
Unire il cioccolato spezzettato e amalgamarlo bene.
Formare delle palline grandi come una noce e rotolarle bene nello zucchero.
Adagiare su una teglia con carta da forno e cuocere a 190° per 15 minuti abbondanti.
Per controllare la cottura,siccome non cambiano molto di colore,io consiglio di guardare il fondo (dev'essere bello colorato) prima di toglierli dal forno.

Nessun commento:

Posta un commento