martedì 8 novembre 2011

TORTIGLIONI PASTICCIATI CON PANCETTA ED ASPARAGI



Ingredienti per 2 persone:
2 porzioni di tortiglioni secondo vs. quantità
2 uova
100 gr pancetta affumicata
3 cucchiai parmigiano grattugiato
120 gr asparagi surgelati
sale,pepe

Procedimento:

in una padella antiaderente mettere un dito d'acqua ed un filo d'olio,adagiarci gli asparagi e cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti.
Nel frattempo portare avanti la cottura dei tortiglioni.
Quando gli asparagi sono cotti,trasferirli in un piatto e tagliarli a pezzetti; nella padella appena utilizzata,versare la pancetta con pochissimo olio e rosolarla bene finchè croccante. Appena pronta,unire gli asparagi,far insaporire un minuto e spegnere la fiamma,coprendo il tutto.
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con pancetta e asparagi,versarci le uova precedentemente sbattute con sale,parmigiano e pepe,far rapprendere a proprio piacimento e servire.

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