lunedì 7 novembre 2011

BISCOTTONI SOFFICI ALLO YOGURT

Che dire di questi biscotti,oltre che sono morbidi,profumatissimi e ottimi??!!
Ah ecco,che sono salutari!!Perchè c'è un bello yogurt nell'impasto e viene usato l'olio al posto del burro (pochissimo peraltro..).
Io per fare le cose un pò diverse dal solito ho deciso di farli belli grossi cosìcchè appunto risultino morbidosi (si possono addirittura tagliare a metà e farcire),ma se voi preferite il classico biscotto,basta stendere la pasta e ritagliarla con le formine....A voi la scelta!! ;)


Ingredienti:
350 gr farina
un uovo
150 gr zucchero
1 vasetto di yogurt all'ananas (o un altro gusto a vs. piacimento)
40 ml olio di semi
2 cucchiaini di lievito
1/2 fialetta aroma al limone

Procedimento:

in una ciotola lavorare tutti gli ingredienti finchè non si ottiene un impasto omogeneo e liscio.
Formare una palla e avvolgerla con della pellicola,lasciandola riposare in frigorifero per 30 minuti.
Prendere quindi l'impasto,strapparne un pò alla volta e formare delle palline poco più grandi di noci,che andrete ad adagiare su una teglia con carta da forno.
Cospargere con un pò di palline colorate e infornare a 190° per 15 minuti.


Erika consiglia:
° i biscotti non prenderanno molto colore durante la cottura...si imbiondiranno giusto un pò...Quindi vi consiglio,una voltra trascorso il tempo sopra indicato,di controllare il fondo dei biscotti (per intenderci,quello che poggia sulla teglia): se risulta bello colorato,è ora di sfornarli!!

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