Che fare con quelle due bustine di Ciobar al gianduia parcheggiate nel cassetto dall'inverno scorso??!!
Beh,una ciambella per la mattina mi è parsa la soluzione migliore!! ^__^
Ho provveduto per di più a ideare una ciambella antifatica,ovvero una di quelle che fai quando non hai voglia di stare lì a montare,unire,setacciare.......E il risultato,v'assicuro,è veramente gradevolissimo!!
Ingredienti:
300 gr farina
300 gr zucchero
100 gr burro a pezzetti
2 buste Ciobar gusto gianduia
3 uova
200 ml latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di cacao amaro
1 pizzico di sale
Procedimento:
mettere tutti gli ingredienti nel boccale del mixer e azionare per circa 1 minuto e mezzo,o perlomeno finchè il composto risulta liscio.
Trasferire quindi in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato e infornare a 190° per 30 minuti (verificare la perfetta cottura con la prova stecchino).
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Ciao! Mi sono imbattuta x caso in questo blog...davvero carino e con ricettine interessanti..tipo questa! Volevo chiederti che misura è lo stampo da ciambella che hai usato..grazie! Se ti và passa a sbirciare il mio blog! =)
RispondiElimina