sabato 12 novembre 2011

CIAMBELLA SOFFICE AL GIANDUIA...di quelle veloci veloci..

Che fare con quelle due bustine di Ciobar al gianduia parcheggiate nel cassetto dall'inverno scorso??!!
Beh,una ciambella per la mattina mi è parsa la soluzione migliore!! ^__^
Ho provveduto per di più a ideare una ciambella antifatica,ovvero una di quelle che fai quando non hai voglia di stare lì a montare,unire,setacciare.......E il risultato,v'assicuro,è veramente gradevolissimo!!
















Ingredienti:
300 gr farina
300 gr zucchero
100 gr burro a pezzetti
2 buste Ciobar gusto gianduia
3 uova
200 ml latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di cacao amaro
1 pizzico di sale

Procedimento:

mettere tutti gli ingredienti nel boccale del mixer e azionare per circa 1 minuto e mezzo,o perlomeno finchè il composto risulta liscio.
Trasferire quindi in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato e infornare a 190° per 30 minuti (verificare la perfetta cottura con la prova stecchino).
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


1 commento:

  1. Ciao! Mi sono imbattuta x caso in questo blog...davvero carino e con ricettine interessanti..tipo questa! Volevo chiederti che misura è lo stampo da ciambella che hai usato..grazie! Se ti và passa a sbirciare il mio blog! =)

    RispondiElimina