giovedì 24 novembre 2011

COTOLETTE IN PANATURA CROCCANTE (al rosmarino)

Quelle due confezioni di schiacciatine al rosmarino l'altro giorno,guardandole,mi hanno ispirato questa bellissima e semplice ricettina......Le cotolette,fatte così,ci sono piaciute un sacco!!!Ce le siamo mangiate in men che non si dica ^__^


Ingredienti per 2 persone:
4 fettine di lombo di maiale
1 uovo
80 gr di schiacciatine al rosmarino
farina q.b.
sale,pepe


Procedimento:

in un piatto fondo sbattere l'uovo con sale e pepe. Tritare poi le schiacciatine (eventualmente con l'aiuto di un mattarello),facendo in modo di lasciarne una parte tritata grossolanamente.
Passare quindi le fettine di lombo prima nella farina,poi nell'uovo ed infine nella panatura di schiacciatine,pressando un poco per fare in modo che aderisca per bene.
Adagiare in una padella antiaderente con poco olio e cuocere finchè dorate.

Velocissime,no??! ;)

Nessun commento:

Posta un commento