martedì 15 novembre 2011

FOCACCIA-STRIA AL FORMAGGIO

Una focaccia che ricorda una stria,veloce veloce perchè ha un riposo di soli 30 minuti...
Golosa perchè ripiena di formaggio.....Da provare!!!


Ingredienti:
300 gr farina
170 ml acqua (può essere di più,a seconda di quanta ne assorbe la vostra farina)
1 cucchiaio d'olio
1/2 cucchiaino sale
400 gr formaggio a pasta filante

Procedimento:

In una ciotola impastare la farina con l'acqua,l'olio e il sale,finchè il tutto risulta liscio e non appicicoso.
Coprire con un canovaccio e far riposare mezz'ora.
Nel frattempo tagliare il formaggio a cubetti.
Prendere quindi l'impasto e dividerlo a metà,stenderlo in due dischi molto sottili e metterne uno in una teglia tonda da pizza; ricoprire quindi col formaggio a cubetti,e chiudere con l'altro disco di pasta.
Sigillare bene i bordi, fare qualche strappo sulla superficie della pasta (per far uscire un pò di vapore),a piacere cospargere con poco sale grosso. 
Spennellare con un pò d'olio e acqua e cuocere a 200° per 20 minuti circa (deve risultare dorata).
Servire calda o tiepida.


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