mercoledì 16 novembre 2011

TORTA AMARETTI E CANNELLA....wow!!!

Oltre che essere velocissima,questa torta è anche moooolto buona!!Nonostante non ci siano nè olio nè burro (un punto a favore della saluteee!)..
Consigliata anche per chi ha voglia di variare un pò rispetto le solite ciambelle e/o torte al cioccolato!!


Ingredienti:
200 gr amaretti
250 gr farina
150 gr zucchero
4 uova
30 ml latte
1 cucchiaino cannella in polvere
1 bustina lievito per dolci

Procedimento:

sbattere con le fruste le uova e lo zucchero finchè chiare e spumose (per circa 5 minuti - devono praticamente raddoppiare di volume).
Aggiungere quindi il latte e la farina e lievito setacciati, amalgamare ed unire gli amaretti (sbriciolati finemente) e la cannella.
Mescolare bene finchè il tutto è omogeneo.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 200° per 35 minuti circa.
Lascirla raffreddare,sformarla e cospargerla con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento