martedì 29 novembre 2011

GARGANELLI "PAGLIA E FIENO" CON SALSICCIA,RADICCHIO E PANNA...ma che bontà!!

Domenica ci siamo concessi un piatto super-abbondante.....Una vera delizia!!
Sono rimasta stupita di quanto fosse buono...A volte buttare giù idee così,al volo,dà ottimi risultati!!!


















Ingredienti per 2 persone:
2 porzioni di garganelli "paglia e fieno" (secondo vs. quantità)
120 gr salsiccia
1/2 cipolla
5 foglie di radicchio rosso trevigiano
100 ml panna da cucina
olio,sale
parmigiano grattugiato qb.

Preparazione:

mentre cuociono i garganelli in abbondante acqua salata,tritare la cipolla e rosolarla in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio.
Aggiungere quindi la salsiccia privata della sua "pelle" e sgranata,farla colorare,salarla ed unirvi il radicchio tagliato a listarelle.
Farlo appassire,aggiungere la panna e spegnere il fuoco.
Quando pronta,scolarvi la pasta,farla insaporire per un paio di minuti e impiattare; cospargere di parmigiano grattugiato e....Buon appetito!!!

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