Avendo comprato una busta di capesante in offerta pochi giorni prima è stata proprio una fortuna scoprirla!!
Che dire..Un piatto facilissimo e veloce,che però avrà sicuramente un gran successo se lo preparerete durante le feste natalizie (ormai alle porte). Ve lo consiglio vivamente :)
le capesante prima... |
280 gr di capesante congelate (e senza conchiglia)
40 gr parmigiano grattugiato
2 cucchiai pangrattato
30 ml vino bianco
prezzemolo qb.
burro qb.
sale,pepe
Preparazione:
scongelare le capesante qualche ora prima di cuocerle.
Disporle quindi in una pirofila,salarle e peparle. Cospargerle quindi col parmigiano,il pangrattato,il prezzemolo, bagnarle col vino e distribuirvi sopra dei piccoli fiocchetti di burro.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti. Servire calde.
Erika consiglia:
° ovviamente si possono comprare anche le capesante fresche!in questo caso, pulirle tenendo da parte la noce ed il corallo,lavando e asciugando le conchiglie. Rimettere dunque in ogni conchiglia la propria capasanta e procedere a condire come descritto sopra.
...e le capesante dopo la cottura!!Squisite! |
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