Ho aperto la credenza....cereali....cioccolato....mmmhh...E così,via che è partita la fantasia.
Il risultato è una buonissima e leggerissima torta in stile Mars,ma non ha niente a che vedere con quella.
La mia infatti non contiene nè olio nè burro,e quindi è adattissima ai bambini (e anche a noi adulti,a dire il vero...).
Una dolcezza davvero golosa!!!
Ingredienti:
150 gr cioccolato fondente
100 ml latte intero
100 gr miele
100 gr riso soffiato
50 gr ciambelline Miel pops
50 gr granella di nocciole
Preparazione:
in una casseruola larga fondere il cioccolato col latte e,quando pronto,unire il miele e togliere dal fuoco.
Far intiepidire e versarci i cereali,mescolando per amalgamare il tutto per bene.
Trasferire dunque in una tortiera con carta forno,distribuirci sopra le nocciole (premendole un pò in modo che aderiscano) e mettere in frigorifero.
Servire a cubetti.
Erika consiglia:
° per i più golosi...volendo si possono aggiungere 30 gr di burro agli ingredienti,unendoli al cioccolato insieme al miele!
° provate a preparare questo dolce alla festa di compleanno dei vostri figli...Vedrete come apprezzeranno i bambini!!
° il riso soffiato e le ciambelline si possono tranquillamente sostituire con qualsiasi altro tipo di cereali a vostro piacimento!!
Nessun commento:
Posta un commento