domenica 11 dicembre 2011

WURSTEL IN CROSTA...un'idea salva-cena!

Eh beh,che c'è di meglio d'arrivare al sabato sera senza avere in mente che preparare per cena??!!
Quindi,aprendo il frigorifero...wurstel + pasta sfoglia = wurstel in crosta!
Veloci da preparare e sfiziosi (soprattutto se intinti in ketchup e maionese :),possono salvarci in calcio d'angolo quando non si ha chissàche a disposizione e la voglia di strafare ai fornelli non è poi così tanta :)

la manina della mia piccola bimbetta che cerca di rubare un wurstel...proprio mentre scattavo la foto!!!!

Ingredienti per 2 persone:
8 wurstel piccolini (di pollo o di suino,secondo le vs. preferenze)
1 rotolo di pasta sfoglia
parmigiano grattugiato qb.
latte qb.

Preparazione:

suddividere la pasta sfoglia in 8 striscioline da 1.5 cm ciascuna, da arrotolare una alla volta intorno ad ognun wurstel,formando una sorta di spirale.
Adagiare quindi su una teglia (con la carta forno di vendita della pasta sfoglia),spennellare con poco latte e cospargere con parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 15/20 minuti,finchè belli coloriti.
Lasciar raffreddare i vostri wurstel in crosta e....Buon appetito!!!


Erika consiglia:
° con queste dosi avanza un pò di pasta sfoglia. Non buttatela!!Controllate quello che avete in frigorifero e usatelo per un mini calzone!! Io,ad esempio,ho usato un pò di formaggio tagliato a cubetti ed un cucchiaio di ricotta fresca...Buonissimo!!

il calzoncino di formaggio e ricotta,ricoperto con semi di papavero!! :)

Nessun commento:

Posta un commento